E dá pra resistir?..
Ingredientes:
8 bombons tipo “Sonho de Valsa” picados (ou outro de sua preferência)
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
4 ovos
Modo de preparo:
Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até firmar.
Desemforme somente quando amornar, para evitar rachaduras no pudim. Em seguida, leve a geladeira e sirva gelado.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até firmar.
Desemforme somente quando amornar, para evitar rachaduras no pudim. Em seguida, leve a geladeira e sirva gelado.
Fonte: M de mulher
Irei fazer com certeza.
ResponderExcluirBjs. Mara - BH