Uma sugestão para o lanchinho da tarde.
Ingredientes:
250g de massa para pastel
8 bananas nanicas maduras (dá para fazer com banana prata)
2 colheres de sopa de açúcar (usei 1 colher de sopa bem cheia)
1 colher de sobremesa de canela em pó
Óleo para fritas
Mistura de açúcar com canela para polvilhar
8 bananas nanicas maduras (dá para fazer com banana prata)
2 colheres de sopa de açúcar (usei 1 colher de sopa bem cheia)
1 colher de sobremesa de canela em pó
Óleo para fritas
Mistura de açúcar com canela para polvilhar
Modo de preparo:
Com um garfo, amasse bem as bananas, misture o açúcar e a canela. Sobre cada disquinho de massa de pastel, coloque uma porção de recheio, dobre as laterais umedecidas com água e enrole (veja como na foto abaixo). Frite no óleo não muito quente até dourar. Polvilhe a mistura de açúcar e canela e sirva em seguida.Como dobrar a massa de pastel para os rolinhos:
Nenhum comentário:
Postar um comentário