Misturou e esta pronto. Uma receita pra ninguém por defeito.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 lata de peito de galinha desfiado
1 lata de cenoura ralada no ralo grosso
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 lata de peito de galinha desfiado
1 lata de cenoura ralada no ralo grosso
1 lata de maionese
1 lata de palmito
Queijo parmesão + queijo mussarela ralado para gratinar
1 lata de palmito
Queijo parmesão + queijo mussarela ralado para gratinar
Batata palha para decorar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Cubra a torta com o queijo, e leve em seguida ao forno pré-aquecido a 180°C por pouco tempo só até gratinar.
Sobre a torta coloque a batata palha assim que retirar do forno e sirva acompanhado de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário