Esta é uma sugestão, mas como eu disse, dá para utilizar o tomate seco em varias receitas (sanduíche, mousse, pizza,...).
Ingredientes:
2 copos americanos de leite
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1/2 cebola
1/2 cebola
1 dente grande de alho
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
“Recheio” (basta misturar todos os ingredientes):
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
“Recheio” (basta misturar todos os ingredientes):
1 xícara de tomate seco picado
1 maço de rúculas picada
1 colher de chá de alecrim fresco (ou seco)
1 maço de rúculas picada
1 colher de chá de alecrim fresco (ou seco)
100 g de presunto sem capa de gordura picado (ou ralado no ralo grosso)
Sal, azeitonas picadas e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para finalizar
Modo de preparo:
- Bata por 3 min. no liquidificador o leite, o ovo, a margarina, o alho e a cebola. Bata até formar um creme.
Modo de preparo:
- Bata por 3 min. no liquidificador o leite, o ovo, a margarina, o alho e a cebola. Bata até formar um creme.
- Em uma tigela coloque a farinha, o queijo e o fermento, adicione o creme que está no liquidificador e misture até que a amassa esteja homogênea. Acerte o sal.
- Delicadamente misture o recheio.
- Coloque em uma forma refratária untada e levemente enfarinhada, adicione o queijo parmesão sobre toda a torta e leve para assar em fogo médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até que esteja dourado e que, ao inserir um palito, saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário