Pesquisa do Blog

25 de jun de 2011

Iscas de Peixe Empanadas com Queijo

Para curtir o fim tarde, no fim de semana com a família e os amigos.

Ingredientes:
File de Peixe temperado a gosto e cortado em tirinhas
 
2 ovos ligeiramente batido
2 colheres de sopa de  farinha de trigo
2 colheres de sopa de Maizena
1 xícara de queijo parmesão ralado em ralo fino 
Limão cortado em rodelas
 
Modo de preparo:
- Misture a farinha de trigo com os ovos batidos e reserve.
- Misture o queijo ralado com a maizena e reserve.
- Passe as iscas de peixe para empanar primeiro na mistura de farinha de trigo com o ovo, e depois na mistura de queijo com a maizena.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
- Sirva em seguida acompanhado de rodelas de limão; ou molho americano (feito com mostarda, maionese e catchup e conhaque); ou molho de pimenta; ou molho tartaro; ou molho shoyu.

Um comentário: