Para curtir o fim tarde, no fim de semana com a família e os amigos.
Ingredientes:
File de Peixe temperado a gosto e cortado em tirinhas
File de Peixe temperado a gosto e cortado em tirinhas
2 ovos ligeiramente batido
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de Maizena
2 colheres de sopa de Maizena
1 xícara de queijo parmesão ralado em ralo fino
Limão cortado em rodelas
Limão cortado em rodelas
Modo de preparo:
- Misture a farinha de trigo com os ovos batidos e reserve.
- Misture o queijo ralado com a maizena e reserve.
- Passe as iscas de peixe para empanar primeiro na mistura de farinha de trigo com o ovo, e depois na mistura de queijo com a maizena.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
- Sirva em seguida acompanhado de rodelas de limão; ou molho americano (feito com mostarda, maionese e catchup e conhaque); ou molho de pimenta; ou molho tartaro; ou molho shoyu.
ummmm diliciaaaaa!!!
ResponderExcluir