Para o café da tarde, para ver um bom filme na TV,... Biscoito de polvilho é uma excelente opção a qualquer hora.
Ingredientes:
1 xícara de margarina
1 xícara de água filtrada fervente
2 xícaras de polvilho azedo
2 ovos
Sal a gosto
1 xícara de margarina
1 xícara de água filtrada fervente
2 xícaras de polvilho azedo
2 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, misture a água fervente, deixe derreter margarina e reserve.
- Em uma vasilha, misture a água fervente, deixe derreter margarina e reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média a 200 ºC.
- Coloque o polvilho em outra vasilha, despeje por cima a mistura de margarina e água e misture bem.
- Coloque o polvilho em outra vasilha, despeje por cima a mistura de margarina e água e misture bem.
- Adicione os ovos, o sal e bata com o auxílio de um fuê até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em um saco de confeitar
- Em uma assadeira levemente untada com óleo, molde biscoitos do jeitinho que preferir (compridinho, rosquinha, bolinha). Deixe um espaço de +- 1,5 cm entre cada biscoito para que cresçam e não grudem um ao outro.
- Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar dourados.
- Em uma assadeira levemente untada com óleo, molde biscoitos do jeitinho que preferir (compridinho, rosquinha, bolinha). Deixe um espaço de +- 1,5 cm entre cada biscoito para que cresçam e não grudem um ao outro.
- Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar dourados.
- Após estar totalmente frio, guarde os biscoitos em pote bem tampado de vidro, ou plástico para manter a crocancia.
Delicia!!!meu marido adora .bjs
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirObrigada pela visita, então não sou ainda uma cozinheira de mão cheia mas um dia eu chego lákkkkk!!! olha eu adoro estes biscoitos minha mãe faz um bem pareçido que ela chama de chimango!!
Te seguindo.
Bjs; Nini
http://ninifazendoarte.blogspot.com/