Uma receita saborosa e muito fácil de fazer.
Ingredientes:
1 berinjela grande cortada em 6 fatias finas na transversal
1 berinjela grande cortada em 6 fatias finas na transversal
6 fatias de queijo minas, ou ricota amassada com o garfo
6 fatias de presunto sem capa de cordura
Pimenta do reino a gosto
Folhas grandes de manjericão
2 saches de molho de tomate (ou faça seu próprio molho)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas grandes de manjericão
2 saches de molho de tomate (ou faça seu próprio molho)
Sal a gosto
Manjericão e queijo ralado para decorar
Azeite extra virgem para finalizar
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque água e um pouco de sal e deixe ferver. Ao iniciar a fervura, adicione as berinjelas e deixe cozinhar de 3 a 5 min., ou até perceber que as fatias de berinjelas ficaram macias.
- Enrole em cada fatia de berinjela, 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo minas (ou a ricota amassada), coloque uma pitada de pimenta do reino e 2 folhas de manjericão.
- Arrume os canelones berinjela em um pirex e coloque o molho de tomate em cima de cada um.
- Decore com manjericão, o queijo ralado e regue com um pouco de azeite para finalizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário