Pesquisa do Blog

3 de jul. de 2011

Chocolate com Nutella e Frutas Tropicais

Algo diferente para belisca no fim de semana.

                                                                             Foto: Net
Ingredientes
80 g de Nutella (ou faça a receita de “Nutella Caseira” que postamos em 25/05/11)
70 g de chocolate meio amargo picado, ou ralado em ralo grosso
1 caixa de creme de leite 
1 colher de sobremesa de rum, ou conhaque
Morangos, rodelinhas de bananas, cubinhos de abacaxi, cubinhos de pera, cubinhos de maçã, uva de preferência sem caroço,...

Modo de preparo:
- Misture todos os quatro primeiros ingredientes em uma panela, e leve ao fogo médio mexendo delicadamente sem parar, até sentir que todos os pedaços do chocolate tenham derretido.

- Sirva o creme de chocolate com frutas a sua escolha espetada em um palito, ou garfinhos para aperitivos.

Nota: É possível fazer a receita sem a utilização da Nutella, caso você não tenha em casa (neste é claro que a consistência e o sabor irão modificar um pouco, mas o resultado final será muito bom assim mesmo, só não esqueça  de aumentar a quantidade de chocolate meio amargo para substituir a Nutella).


Um comentário: