Pesquisa do Blog

17 de jul. de 2011

Grissini de Massa Folhada

Um petisco delicioso e fácil de fazer. 

Ingredientes:
200g massa folhada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado fino
1 colher de sopa orégano
1 ovo


Para polvilhar:
Gergelim, ou pimenta calabresa, ou alecrim, ou orégano, ou alho bem picadinho e frito, ou sal grosso (triture um pouco no liquidificador), ou...

Modo de preparo:
- Bata o ovo, acrescente o parmesão, o orégano e o sal, misture bem.
-  Pincele a massa folhada com essa mistura e corte em tiras com a ajuda de uma faca afiada.
- Torça essas tiras, pincele novamente com a mistura de ovo, polvilhe com o sabor que preferi.
- Coloque-as em assadeira untada, deixando +-1,5cm de espaço entre eles para que cresçam. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou ate que estejam bem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário