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17 de ago. de 2011

Arroz de Forno Prático

Variando o arroz nosso de cada dia.

Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara de azeitonas picadas
2 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de creme de leite
4 xícaras de arroz cozido
100 g de presunto
100 g de mussarela

Modo de preparo:
- Em uma panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho. Coloque o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por dez minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar. 
- No liquidificador bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite. 
- Em um refratário, ponha metade do arroz cozido e o molho, e cubra com presunto e mussarela picados. Cubra com o restante do arroz e, por cima, despeje a mistura batida no liquidificador.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse a 220 ºC durante 40 minutos.

 
Fonte: Receitas e Segredos  -  http://receitasesegredos.wordpress.com

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