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6 de ago. de 2011

Canudos de Omelete Recheados com Presunto, Mussarela e Catupiry®

O almoço, ou jantar do fim de semana será um sucesso, com esta receita de aproximadamente 6 porções de rendimento.

Ingredientes:
250g de Catupiry®
6 ovos
1/2 xícara de leite (100 ml)
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de orégano
1 pitada de salsinha
200grs de presunto, cortado em tirinhas 
200grs de mussarela, cortada em tirinhas
Sal a gosto
Manteiga ou margarina, suficiente para fritar

Modo de preparo: 
- Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor. 
- Acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogenizar. Reserve.
- Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha (como panqueca). Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire-as,fritando até dourar. Faça esse procedimento até finalizar. 
- Recheie com o presunto, a mussarela e o Catupiry®. Enrole–as e leve ao forno médio 180º C por 10 minutos ou no forno microondas por 5 minutos.
- Sirva quente.

Nota: 
- Utilize recheios variados sempre acompanhados com Catupiry® 
- Se desejar, antes de levar ao forno, cubra com molho de tomate ou molho béchamel (molho branco), Catupiry®, salpique queijo ralado e deixe no forno até gratinar. 
- Não aconselhamos congelamento.



Fonte: Gastronomia & Negócios -  http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

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