O almoço, ou jantar do fim de semana será um sucesso, com esta receita de aproximadamente 6 porções de rendimento.
Ingredientes:
250g de Catupiry®
6 ovos
1/2 xícara de leite (100 ml)
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de orégano
1 pitada de salsinha
200grs de presunto, cortado em tirinhas
200grs de mussarela, cortada em tirinhas
Sal a gosto
Manteiga ou margarina, suficiente para fritar
Modo de preparo:
- Numa vasilha, bata bem os ovos com um garfo ou batedor.
- Acrescente o leite, o fermento, o orégano, a salsinha, o sal e bata até homogenizar. Reserve.
- Coloque manteiga ou margarina na frigideira e deixe até formar espuma, acrescente ½ concha da mistura de ovos deixando a massa bem fininha (como panqueca). Deixe fritar a parte de baixo e vá soltando as laterais, vire-as,fritando até dourar. Faça esse procedimento até finalizar.
- Recheie com o presunto, a mussarela e o Catupiry®. Enrole–as e leve ao forno médio 180º C por 10 minutos ou no forno microondas por 5 minutos.
- Sirva quente.
Nota:
- Utilize recheios variados sempre acompanhados com Catupiry®
- Se desejar, antes de levar ao forno, cubra com molho de tomate ou molho béchamel (molho branco), Catupiry®, salpique queijo ralado e deixe no forno até gratinar.
- Não aconselhamos congelamento.
Fonte: Gastronomia & Negócios - http://gastronomiaenegocios.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário