Esta é uma receitinha de um delicioso enroladinho de lingüiça com massa de queijo da chef Nigella Lawson.
Ingredientes:
1/2 kg de lingüiça cortada em cubinhos de +- 3 cm
375 g de farinha com fermento
25 g do queijo de sua preferência ralado
Sal a gosto
250 ml de leite integral
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 ovo
Modo de preparo:
- Em uma tigela, junte a farinha, o queijo ralado e tempere com sal.
- Em outro recipiente, misture o leite, o óleo vegetal e o ovo.
- Misture, aos poucos, o conteúdo seco com o líquido. A massa deve ficar macia e grudenta.
- Abra a massa com a mão e afine com um rolo. Corte-a de um tamanho que envolva a lingüiça.
- Coloque a lingüiça na ponta da massa e enrole.
- Quando terminar pincele ovo com sal para que fique dourados.
- Asse os enroladinhos no forno a 220ºC de 10 a 15 minutos.
1/2 kg de lingüiça cortada em cubinhos de +- 3 cm
375 g de farinha com fermento
25 g do queijo de sua preferência ralado
Sal a gosto
250 ml de leite integral
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 ovo
Modo de preparo:
- Em uma tigela, junte a farinha, o queijo ralado e tempere com sal.
- Em outro recipiente, misture o leite, o óleo vegetal e o ovo.
- Misture, aos poucos, o conteúdo seco com o líquido. A massa deve ficar macia e grudenta.
- Abra a massa com a mão e afine com um rolo. Corte-a de um tamanho que envolva a lingüiça.
- Coloque a lingüiça na ponta da massa e enrole.
- Quando terminar pincele ovo com sal para que fique dourados.
- Asse os enroladinhos no forno a 220ºC de 10 a 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário