Ingredientes:
2 filés de pescada
2 colheres de sopa de leite
1 dente de alho beeeeem amassadinho
1 dente de alho beeeeem amassadinho
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de chá rasa de Hondashi (tempero a base de peixe), ou sal a gosto.
Orégano a gosto
Fio generoso de azeite extra virgem para regar a assadeira
Modo de preparo:
- Tempere o seu filé de peixe com Hondashi, o alho e o leite. Deixe neste molho por +- 5 min.
- Enquanto isso misture a aveia e o orégano.
- Passe os filés de peixe nesta mistura, em seguida coloque-os em uma assadeira regada com o azeite (eu costumo regar também com um pouco de azeite os filés de peixe).
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 min. Abra o forno e com cuidado vire os filés de peixe, e deixe no forno por mais 25 min. para completar o cozimento.
- Sirva acompanhado de rodelinha de limão.
- Enquanto isso misture a aveia e o orégano.
- Passe os filés de peixe nesta mistura, em seguida coloque-os em uma assadeira regada com o azeite (eu costumo regar também com um pouco de azeite os filés de peixe).
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 min. Abra o forno e com cuidado vire os filés de peixe, e deixe no forno por mais 25 min. para completar o cozimento.
- Sirva acompanhado de rodelinha de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário