Pesquisa do Blog

20 de ago de 2011

Filé de Peixe Assado e Empanado com Aveia

Delicia saudável, fácil de preparar e de baixa caloria.

Ingredientes:
2 filés de pescada
2 colheres de sopa de leite
1 dente de alho beeeeem amassadinho
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de chá rasa de Hondashi (tempero a base de peixe), ou sal a gosto.
Orégano a gosto
Fio generoso de azeite extra virgem para regar a assadeira

Modo de preparo:
- Tempere o seu filé de peixe com Hondashi, o alho e o leite. Deixe neste molho por +- 5 min. 
- Enquanto isso misture a aveia e o orégano. 
- Passe os filés de peixe nesta mistura, em seguida coloque-os em uma assadeira regada com o azeite (eu costumo regar também com um pouco de azeite os filés de peixe). 
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 min. Abra o forno e com cuidado vire os filés de peixe, e deixe no forno por mais 25 min. para completar o cozimento. 
- Sirva acompanhado de rodelinha de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário