Pesquisa do Blog

7 de ago. de 2011

Moka Quente à Vienense

Comece o dia com estilo e muito sabor.

Ingredientes:
1 tablete de chocolate amargo
1 xícara de água quente
4 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1/4 de xícara de café de preparo instantâneo
1 litro de leite
1/2 xícara de creme de leite batido
Noz-moscada
Pauzinhos de canela
 
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com a água em banho-maria. Acrescente o açúcar, o sal e o café. Retire a panela da água quente e cozinhe diretamente sobre o fogo por cinco minutos, mexendo constantemente. Coloque novamente em banho-maria e adicione lentamente o leite, mexendo sem parar. Aqueça bem. Sirva quente, em canecas, coberto com o creme de leite batido ao ponto de chantilly e uma pitada de noz-moscada. Coloque um pauzinho de canela em cada caneca.

 
Fonte: M de Mulher - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário