Um molho fácil, aromático, versátil, e muito, muito gostoso.
Ingredientes:
2 dente de alho (se não for muito fã de alho, utilize apenas 1 dente)
2 dente de alho (se não for muito fã de alho, utilize apenas 1 dente)
2 xícara de folhas de manjericão
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem (não pode de forma alguma ser óleo)
1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara de nozes (ou pinolis) trituradas, ou bem picadinhas
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem (não pode de forma alguma ser óleo)
1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara de nozes (ou pinolis) trituradas, ou bem picadinhas
Sal se achar necessário
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o alho o manjericão, o azeite e o queijo até formar uma pasta. Desligue o aparelho, coloque as nozes e misture bem.
Sirva como molho para sua salada; ou como molho de uma bela macarronada (e se a massa for fresca, fica ainda mais gostosa); ou ainda sobre uma deliciosa bruschettas. Huuuuuummmmm!!!!
Nota: Você pode guardar o que sobrar na geladeira, em um vidro bem limpo com tampa, de preferência esterilizado.
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