Pesquisa do Blog

14 de set de 2011

Bife ao Molho de Cerveja de Micro-ondas

Muito fácil de fazer.


                                                                                     Foto: Net
Ingredientes:
1/2 k de bifes grossos, temperados com alho e molho shoyu
1 xícara de cerveja preta
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa creme de cebola
50g de cogumelos em conserva cortados ao meio
Salsinha bem picadinha a gosto


Modo de preparo:
- Em um recipiente alto próprio para micro-ondas e com tampa, coloque a água, a cerveja e a sopa de cebola. Mexa bem e leve ao micro-ondas por 5 min. em potência alta (lembre-se: neste caso, não é necessário alterar a potência). Separe metade do molho e reserve.
- Na metade do molho que ficou no recipiente, coloque os bifes misture-os bem ao molho, tampe novamente e retorne ao micro-ondas por 4 min. na mesma potência. Abra com cuidado a tampa (por causa do vapor), mexa bem, tampe novamente e retorne ao micro-ondas por mais 4 min.
- Misture os cogumelos à outra metade do molho que foi reservada, adicione a salsinha, coloque sobre os bifes e retorne mais uma vez ao micro-ondas por 2 min. na mesma potência.
- Sirva acompanhado de arroz e uma saladinha. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário