Ingredientes:
3 ovos
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de água filtrada
3 ovos
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de água filtrada
1/2 xícara de queijo de sua preferência ralado em ralo grosso
1 colher de sopa de margarina, ou manteiga
Modo de preparo:
Separe as claras de ovo. Bata as claras em neve com uma pitada de sal (isso ajuda a dar volume às claras), adicione as gemas misturando-as uma a uma, adicione em seguida as colheres de água e bata levemente. Acrescente o queijo e misture delicadamente. Coloque a margarina em uma frigideira pré-aquecida e em temperatura média. Deixe dourar até a fritada começa a soltar da frigideira e vire para dourar do outro lado (se quiser utilize um prato raso para transferir a omelete e virar mais facilmente).
Modo de preparo:
Separe as claras de ovo. Bata as claras em neve com uma pitada de sal (isso ajuda a dar volume às claras), adicione as gemas misturando-as uma a uma, adicione em seguida as colheres de água e bata levemente. Acrescente o queijo e misture delicadamente. Coloque a margarina em uma frigideira pré-aquecida e em temperatura média. Deixe dourar até a fritada começa a soltar da frigideira e vire para dourar do outro lado (se quiser utilize um prato raso para transferir a omelete e virar mais facilmente).
Nenhum comentário:
Postar um comentário