Saudável e deliciosa. Experimente.
Ingredientes:
1,3 Kg de sardinhas
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de farinha de rosca
Salsa e orégano a gosto
Pimenta vermelha picada a gosto (retire as sementes se quiser para diminuir o ardor)
Raspas de 1 limão
2 claras para empanar
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de farinha de rosca
Salsa e orégano a gosto
Pimenta vermelha picada a gosto (retire as sementes se quiser para diminuir o ardor)
Raspas de 1 limão
2 claras para empanar
Modo de preparo:
- Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
- Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.
- Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa. Não empane a parte da pele.
- Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo.
- Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.
Fonte: Mde Mulher - http://mdemulher.abril.com.br
HUmmmm, adorei a receita alias amo sardinha e essas ai estão deliciosas!
ResponderExcluirBjs; Nini
http://ninifazendoarte.blogspot.com/