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3 de out de 2011

Bolo Salgado de Fubá

Uma receita deliciosa do Chef Jurandyr Affonso.

Ingredientes:
4 ovos
200g de manteiga sem sal
2 xícaras de fubá
1 ¼ xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de leite
3/4 xícara de queijo minas ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Orégano a gosto

Refogado:
50g de bacon em cubinhos
1 cebola média ralada
250g de linguiça calabresa picadinha (costumo retirar a pele)
Cheiro verde e temperos a gosto (o mesmo que salsa + cebolinha)
150g de espinafre cru lavado e escorrido

Modo de preparo:
Bata os ovos com a manteiga um a um, na batedeira. Junte a farinha e o fubá intercalando com leite e bata muito bem. Acrescente os demais ingredientes e o refogado de linguiça, misturando delicadamente. Por último, acrescente o espinafre cru e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada a 200º C, por aproximadamente 50 minutos.

Para o refogado:
Refogue a cebola com a linguiça, o bacon e o cheiro verde. Deixe esfriar e reserve.

Um comentário:

  1. Hummm! Parece ser delicioso, obrigada por compartilhar. Beijos de luz em seu coração.

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