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18 de out de 2011

Cream Cracker Caseiro


O chef Chuck Hughes ensina a preparar um delicioso e crocante cream cracker caseiro. Uma receita super simples.

Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Modo de preparo:
- Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato.
- Em outro recipiente, despeje o fermento biológico em2/3 de xícara de água morna e deixe descansar por cinco minutos.
- Junte o conteúdo das duas tigelas e misture com as mãos. A massa formará uma bola.
- Pegue a massa e sove por cinco minutos.
- Regue uma tigela com óleo de canola e espalhe bem. Coloque a massa dentro e cubra com um plástico-filme. Coloque na geladeira por uma hora ou da noite para o dia.
- Jogue farinha sobre uma superfície plana e estique a massa com um rolo. Dobre-a em três como o vídeo indica.
- Com um cortador de ravióli ou mesmo uma faca, corte as bolachas em formato quadrado.
- Em uma assadeira forrada com papel para assar, espalhe as bolachas e coloque sal. Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos. Ao final, dê uma pincelada de manteiga.


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