Mais uma receitinha deliciosa e rapidinha.
Ingredientes:
1/2 k filés de pescada
1/2 xícara de chá de margarina
1½ colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de molho shoyu
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 dentes de alho grande e bem amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa e cebolinha (cheiro verde) bem picadinha a gosto
Modo de preparo:
- Em um refratário sem a tampa, coloque a margarina e
leve ao micro-ondas para derreter por 1 min na potência máxima (se
necessário coloque mais 1 min)
- Misture a margarina derretida aos demais ingredientes,
com excessão dos filés e o cheiro verde
- Passe os filés um a um por esta mistura
- Coloque lado a lado em um outro refratário, e em
seguida, adicione a salsinha e a cebolinha picada (se quise coloque um pouco
mais de alho bem picadinho)
- Cobra o refratário com papel filme (não esqueça de
fazer +- 4 furinhos com um palito de dente para a saída de ar)
- Leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência
máxima até cozinhar
- Sirva acompanhado de arroz e legumes (outra opção é servir
com as batatinhas sauté que já ensinamos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário