Pesquisa do Blog

10 de out de 2011

Mousse de Paçoca

Em menos de 15 minutos a receita estava pronta.
Seus filhos irão adorar e você também... Portanto, faça para o feriado do "Dia das Crianças".

Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
15 paçoquinhas tipo rolha (comprada pronta)
1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvidaconforme o fabricante

Modo de preparo:
No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, as paçoquinhas e a gelatina.
Despeje em uma forma levemente untada com margarina (caso deseje desenformar). Leve a geladeira até tomar consistência.


Fonte: Rainhas do Lar  -  http://www.rainhasdolar.com 

Um comentário:

  1. Que delícia! Vou fazer domingo! beijo enorme da Andrea e da Maki.
    http://andreaemaki.blogspot.com

    ResponderExcluir