Chame os amigos e divirta-se.
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de café bem cheia de fermento em pó
1 colher de sopa de tempero misto a seu gosto (orégano+ manjericão+ salsinha...)
Sal e pimenta do reino a gosto
3/4 de xícara de leite integral
1 ovo levemente batido
1/2 cebola bem picadinha
1 tomate sem pele e semente bem picadinho
1/2 xícara de queijo mussarela ralado em ralo grosso
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado em ralo grosso
1 xícara lingüiça calabresa cortada sem a pele e em cubos pequenos
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 260°C., unte e enfarinhe algumas forminhas de muffin e reserve (se não tiver use forminhas de empada - ou utilize forminhas de papel dentro das forminhas de muffin e assim não é necessário untar e enfarinhar)
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o tempero de sal, o leite e ovo
- Acrescente a mussarela, o parmesão, a lingüiça calabresa, a cebola e o tomate, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos
- Mexa novamente a massa, e em seguida coloque nas forminhas
- Leve os muffins para assar por aproximadamente 25 min., ou até dourar.
Ops!
Houve uma falha nesta postagem, desculpe... Mas já corrigimos, OK!
Boa noite, gosto muito dos artigos do seu blog e estou sempre copiando suas receitas.
ResponderExcluirGostaria, se possível, de um esclarecimento sobre a receita de muffin de pizza.
No primeiro item dos ingredientes (04/03 xícara de farinha) fiquei sem saber a quantidade exata.
Desde já agradeço sua atenção e mais uma vez parabéns pelo seu blog.
Margarida.
O que se faz com tomate e a cebola?
ResponderExcluirAdicione junto a linguiça calabresa e aos demais ingredientes, porem eu esqueci de mencionar na receita (já fiz a correção, obrigada).
Excluir