Só falta passar manteiga neste pãozinho bem quentinho saido do forno agorinha.
Ingredientes:
200 ml de leite morno
100 g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
3 tabletes de fermento para pão (45 g)
250 g de cenouras cozidas e espremidas
1 colher de sopa de ervas finas
800 g de Farinha de Trigo ou até soltar das mãos
Cobertura:
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes (menos a farinha).
Retire a mistura do liquidificador e dê ponto com a farinha de trigo sovando a
massa sempre até que solte das mãos. Boleie a massa em pequenas porções de 30 g
(sempre sobre uma bancada, e nunca entre a palma da mão) e coloque em uma
forma untada e enfarinhada. Polvilhe com farinha de trigo deixe crescer até que
dobre de volume. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180º por 30 minutos
ou até que doure.
Fonte: Dia a Dia -
http://www.band.com.br/diadia - Chef Ana Costa
Nenhum comentário:
Postar um comentário