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13 de out de 2011

Pão de Cenoura com Ervas Finas

Só falta passar manteiga neste pãozinho bem quentinho saido do forno agorinha.


Ingredientes:
200 ml de leite morno
100 g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
3 tabletes de fermento para pão (45 g)
250 g de cenouras cozidas e espremidas
1 colher de sopa de ervas finas
800 g de Farinha de Trigo ou até soltar das mãos

Cobertura:
1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes (menos a farinha). Retire a mistura do liquidificador e dê ponto com a farinha de trigo sovando a massa sempre até que solte das mãos. Boleie a massa em pequenas porções de 30 g (sempre sobre uma bancada, e nunca entre a palma da mão)  e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Polvilhe com farinha de trigo deixe crescer até que dobre de volume. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure.


Fonte: Dia a Dia  -   http://www.band.com.br/diadia  -   Chef Ana Costa

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