Deliciosamente
crocante.
Ingredientes:
8 fatias de
pão de centeio
4 fatias
grossas de mussarela
3 tomates
cortados em fatias grossas
1 xícara de
molho pesto de manjericão
Pimenta do
reino e azeite extravirgem a gosto
Molho pesto de manjericão:
Um maço de manjericão
50 gr queijo parmesão
ralado
1 dente de alho
300 ml azeite de oliva
50 gr nozes picadas
1 pitada de
sal
Modo de Preparo:
Lave e separe as folhas do manjericão
Descasque e corte o alho em fatias finas;
Coloque no liquidificador o alho com o azeite e bata
Acrescente o manjericão, o queijo, as nozes, o sal e bata até formar uma pasta homogenea
Modo de Preparo:
Lave e separe as folhas do manjericão
Descasque e corte o alho em fatias finas;
Coloque no liquidificador o alho com o azeite e bata
Acrescente o manjericão, o queijo, as nozes, o sal e bata até formar uma pasta homogenea
Para montar os
sanduíches: passe uma camada do molho pesto sobre a metade das fatia de pão
Coloque uma camada
de tomates fatiados, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino
Coloque uma camada
de queijo, e em seguida coloque outra fatia de pão sem o molho pesto
Unte uma forma de
sanduicheira (ou um tostex) com azeite, coloque os sanduíches e deixe que
dourem por aproximadamente 3 min, ou
mais um pouco até dourar os sanduíches e o queijo derreter
Sirva em seguida
Fonte: Adaptação da receita do site da Food Network -
http://anadiblesymphony. blogspot.com
http://anadiblesymphony. blogspot.com
Olá Márcia,
ResponderExcluirVim retribuir sua visita e gostei do seu blog.
Cozinha não é a minha "praia", mas sanduiche é...
Vou tentar fazer esse.
Bj...Bj
http://artemadeiraevida.blogspot.com/