Pesquisa do Blog

28 de out. de 2011

Torta de Linguiça e Batata Palito


Bateu, misturou, levou ao forno, tá pronto.

Ingredientes:
6 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
2 caixas de creme de leite
700 g de batata palito pré-cozida e congelada
200 g de mozarela ralada
250 g de linguiça calabresa sem pele e cortada em cubos pequenos
2 cebolas cortadas ao meio e em rodelas bem finas
Orégano a gosto (opcional)

Modo de preparo:
-Bata no liquidificador os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite por +- 3 min. Reserve
- Você pode misturar todos os demais ingredientes e colocar em uma forma média untada, ou pode forra a forma untada com uma camada de batata seguida de uma camada de cebola, uma camada de mozarela (reserve um pouco para a última camada), uma camada de linguiça... Repita as camadas até terminar os ingredientes
- Adicione todo o creme reservado (sacuda delicadamente a forma para penetrar bem o creme) e por último coloque a mozarela e o orégano (desta vez eu misturei com a batata e os outros ingredientes)
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 min., ou até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário