Dá para fazer esta receita com o arroz que sobrou do almoço.
Huuuummmm!. Delícia.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido do seu gosto
3 a 4 ovos mexidos
1 colher de sopa de azeite extra virgem, ou margarina
1 xícara de presunto sem capa de gordura picado
1 xícara de brócolis cozido e picado
1 xícara de vagem cozida e picada
1 cenoura grande descascada e ralada no ralo grosso
2 colheres de sopa de molho shoyu
Pimenta do reino, queijo parmesão ralado em ralo fino e orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma anela adicione a vagem, a cenoura o alho e a cebola e refogue um pouco no azeite, ou na margarina até que a cenoura e a vagem fiquem ligeiramente Al Dente. Adicione o presunto, os brócolis e o arroz e refogue mais um pouco.
Tempere com o shoyu, a pimenta do reino e o queijo parmesão a gosto.
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