Pesquisa do Blog

6 de nov de 2011

Surpresa de Calabresa com Bacon ao Forno


Uma receitinha especial para o seu Domingo.

Ingredientes:
1 lata de milho-verde
1 cebola picada
1 lata de creme de leite
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Sal a gosto
500 ml de Leite
2 kg de Batata
2 colheres de sopa de margarina (eu usei a Qualy)
½ xícara bacon em cubos
1 kg de linguiça calabresa
1 maço de cheiro-verde
400 gramas de mussarela ralada
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo:
Em outra panela, coloque o óleo e doure a cebola, o bacon e a linguiça. Junte o milho, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
Forre um refratário com metade do purê, acrescente o recheio de linguiça e cubra com o restante do purê. Polvilhe mussarela e orégano e leve ao forno para gratinar.
Cozinhe as batatas, descasque e amasse.
Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa até obter um purê. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.



Fonte: Sadia   -   www.meulivrodereceitas.com.br/sadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário