Uma receitinha especial
para o seu Domingo.
Ingredientes:
1 lata de milho-verde
1 cebola picada
1 lata de creme
de leite
Pimenta-do-reino
preta a gosto moída na hora
Sal a gosto
500 ml de Leite
2 kg de Batata
2 colheres de
sopa de margarina (eu usei a Qualy)
½ xícara bacon em
cubos
1 kg de linguiça
calabresa
1 maço de cheiro-verde
400 gramas de
mussarela ralada
Orégano a gosto
2 colheres de
sopa de óleo
Modo de preparo:
Em outra panela,
coloque o óleo e doure a cebola, o bacon e a linguiça. Junte o milho, desligue
o fogo e acrescente o cheiro-verde.
Forre um
refratário com metade do purê, acrescente o recheio de linguiça e cubra com o
restante do purê. Polvilhe mussarela e orégano e leve ao forno para gratinar.
Cozinhe as
batatas, descasque e amasse.
Em uma panela,
derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e
pimenta-do-reino. Mexa até obter um purê. Desligue o fogo e acrescente o creme
de leite. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário