Uma receita deliciosa criada pela chef de cozinha Ana Costa, para o programa de Tv "Dia a Dia".
Ingredientes:
500 g de massa curta
de sua preferência pré cozida
200 g de presunto
bem picado
200 g de queijo bem
picado
100 g de mortadela
bem picada
2 tomates sem pele e
sem sementes bem picados
100 g de ervilhas
frescas
100 g de milho verde
50 g de azeitonas
bem picadinhas
Molho Especial:
3 colheres de sopa
de manteiga sem sal
30 g de cebola bem
picadinha
3 colheres de sopa
de farinha de trigo
300 ml de leite
aquecido
1 xícara de molho de
tomate pronto
Sal e noz moscada a
gosto
1 lata de creme de
leite
4 colheres de sopa
de salsinha bem picadinha
200 g de parmesão
ralado grosso para finalizar
Modo de preparo
Molho:
Bata no
liquidificador a farinha, o leite, o molho de tomate e o creme de leite.
Reserve. Em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente
os ingredientes batidos ao liquidificador e em seguida tempere a gosto, deixe
ferver por 4 minutos. Desligue o fogo e junte salsinha bem picadinha. Utilize
na montagem do prato.
Massa:
Misture todos os
ingredientes e passe para um recipiente untado com manteiga. Em seguida coloque
o molho e salpique o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180º para gratinar
por 10 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário