Pesquisa do Blog

Carregando...

20/12/2011

Mesa de Frios



Fizemos uma lista com sugestões de frios, queijos e frutas, para que você possa fazer sua mesa de frios. 
Esta é uma ótima opção para o Natal ou Ano Novo, e pode servir aproximadamente de 20 a 30 pessoas.

Ingredientes:
500g de peito de chester defumado fatiado fino
300g de lombinho canadense fatiado fino
300g de chester fatiado fino
300g de presunto sem capa fatiado fino
500g de salame fatiado fino
300g de mortadela fatiada fina
300g de copa fatiada fina
400g de queijo prato fatiado fino
400g de queijo muzzarella fatiado fino
400g de queijo provolone pequeno fatiado fino
1 queijo fresco pequeno inteiro
100g de fios de ovos
15 azeitonas pretas grandes
10 azeitonas verdes grandes temperadas
50g de cereja em cada, ou pêssego, ou morangos, ou abacaxi em cubos,...
1 cacho grande de uvas
1 manga hadem ou tomi
2 kiwis
100g de ameixa preta sem caroço
Folhas de hortelã, salsinha, alface,...

Modo de preparo:
Em uma tábua própria para frios de madeira, ou um prato para bolo grande disponha os frios, os queijos e as frutas seguindo a tonalidade de cor de cada um como um degrade. 
- Assim sendo, comece contornando com frios de cor mais forte: copa, salame,... 
- Em seguida intercalando com os mais claros: chester, lombinho canadense,...
- Na sequencia os queijos prato, mozzarella, provolone,... 
- E para finalizar, decore tudo com as frutas e as azeitonas.

Veja na foto a cima, algumas sugestões de como montar a sua mesa de frios.


2 comentários:

  1. Parabéns, adorei a dica... visitem também o meu Buffet Vilela. beijos

    ResponderExcluir