Uma salada é sempre
uma alternativa para uma refeição rápida e muito saudável.
Sendo assim, você
pode você pode transformar a sua saladinha em um saladão com mais sabor mudando
apenas o molho.
Ingredientes:
1 cebola pequena
picada grosseiramente
1 dente de alho
1 copo de iogurte
natural
1 colher de sopa de
maionese (eu uso maionese light para diminuir as calorias)
1 maço de cheiro
verde (o mesmo que salsinha e cebolinha)
1 colher de sopa de
manjericão fresco, ou 1/2 colher se
utilizar o manjericão seco
Azeite extra virgem e pimenta do reino a gosto
Azeite extra virgem e pimenta do reino a gosto
1 sachê de tempero
em pó de legumes, ou sal a gosto (eu uso "Meu Segredo da Maggi")
Modo de preparo:
Coloque todos os
ingredientes no liquidificador e bata bem até obter um creme com uma boa
textura para regar sobre sua salada.
O molho de iogurte
fica delicioso com folhas verdes: alface, agrião, rúcula etc., ou sobre a
salada de batata, ou de legumes, ou... Sirva em uma molheira, ou coloque
diretamente sobre a sua salada.
Aiii parece uma deliciaaa! Adoro molhos diferentes!! Feliz natal, beijosss
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