Aproveite sobras de panetone do Natal para fazer essa receita deliciosa para o Ano Novo.
Ingredientes:
2 discos de panetone de 2cm de largura por
12cm de diâmetro
3 embalagens de cream cheese (450g)
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Suco de 1 limão
Raspas de casca de 1 limão
1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
4 colheres de sopa de geléia de morango
Frutas frescas a gosto
Modo de preparo:
Corte os discos de panetone em tiras e
acomode-os no fundo de uma forma de 23cm de diâmetro untada com manteiga,de
modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base. Leve ao forno
preaquecido a 200°C durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme. Misture o
creme de leite, o suco e as raspas de limão e a gelatina preparada de acordo
com as instruções da embalagem. Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até
firmar. Na hora de servir, por cima espalhe a geléia e cubra com as frutas
cortadas em pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário