Uma receita perfeita para seu fim de semana.
Ingredientes
1 embalagem de salsicha de frango da Perdigão1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
1 lata de milho verde em conserva (200 g)
4 xícaras de arroz cozido
3/4 xícara de leite (150 ml)
1 colher de sopa de orégano seco
1 embalagem de batata palha (140 g)
Modo de preparo
Afervente as salsichas e
corte-as em rodelas. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão
cremoso, o milho verde escorrido e misture.Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Receita Perdigão
Querida Márcia
ResponderExcluirAlém de deliciosa.esta receita parece-me económica. Obrigada.
Um beijinho
Beatriz