Pesquisa do Blog

7 de jan. de 2012

Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho


Uma receita perfeita para seu fim de semana.

Ingredientes
1 embalagem de salsicha de frango da Perdigão
1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
1 lata de milho verde em conserva (200 g)
4 xícaras de arroz cozido
3/4 xícara de leite (150 ml)
1 colher de sopa de orégano seco
1 embalagem de batata palha (140 g)


Modo de preparo
Afervente as salsichas e corte-as em rodelas. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.
Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.



Fonte: Receita Perdigão 

Um comentário:

  1. Querida Márcia
    Além de deliciosa.esta receita parece-me económica. Obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir