De última hora, vem
uma amiga para o lanche da tarde?
Resposta rápida:
bombocado de micro-ondas, sem nenhuma dúvida. Rapidez e sem erro, qualidades
maravilhosas para qualquer receita, é um coringa na hora da preguiça ou da
pressa. Servido morno, acompanhado de um cafezinho, é simplesmente ótimo.
Ingredientes: *Xícara:
190ml *Medidas rasas, salvo exceções
explícitas
1 garrafinha de
leite de coco (200ml)
300ml de leite de
gado
4 ovos inteiros
10 gotas de essência
de baunilha
150g de margarina
1 3/4 de xícara de
chá de açúcar
50g de queijo
parmesão ralado
1 pacote de 100g de
coco ralado seco sem açúcar (uso Sócoco)
1 xícara de chá de
farinha de trigo
1 colher de sopa de
fermento em pó
Modo de preparo:
1. Unte com
margarina uma forma de vidro ou de plástico, própria para micro-ondas, que
tenha capacidade para 1,8 litros.
2. Ponha os
ingredientes no liquidificador seguindo a ordem dos ingredientes, e bata até
misturar tudo muito bem. Em seguida coloque a massa na forma.
3. Leve ao
micro-ondas por 16 minutos, na potência máxima. Após os 16 minutos, desligue o
micro-ondas e deixe o bolo dentro, em espera, por 10 minutos. Desenforme e
sirva morno. Simples assim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário