Uma receita é fácil, rápida, não muito doce
e irresistivelmente gostosa. Perfeita para o seu fim de semana.
Ingredientes:
Massa:
200 gramas de biscoito de maizena
125 gramas de margarina em temperatura ambiente
Recheio = Mouse
de limão:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Suco de 4 limões
Raspas de limão para decorar (opcional - mas,
cuidado para não ralar a parte interna de cor branca para não amarga)
Modo de preparo:
Massa:
- No liquidificador triture os biscoitos
- Misture com as mãos a margarina até formar uma farofa
bem úmida que se une ao ser pressionada
- Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada
de 28 cm de diâmetro com fundo removível
- Fure com um garfo toda a superfície da massa
- Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 15
minutos ou até ficar ligeiramente dourada. Deixe esfria completamente e
reserve.
Recheio:
- Bata todos os ingredientes do liquidificador por 3 min.
- Espalhe sobre a massa, decore com as raspas de limão e
leve à geladeira por 6 horas ou mais antes de servir (costumo deixar na
geladeira de um dia para outro).
Hummmm...que delícia!!!!
ResponderExcluirAdoro torta de limão!!!!
Beijinhos....
gigievariados.blogspot.com
Delícia!!! semana passada eu fiz torta mousse de maracujá, ficou uma delícia também. Beijo enorme ANdrea
ResponderExcluirAmo torta de limão... Colocar claras batidas em forma de suspiro e colocada no forno p dar uma douradinha e depois jogar açúcar palpável em cima com raspa de limão, fica ótima também! 💜
ResponderExcluir