Que
tal preparar este delicioso o lanche, para assisti a apuração das Escolas de Samba
Campeã do desfile do Rio de Janeiro.
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma sem casca
150g de queijo mozzarella ralado
1 embalagem de cream cheese
50g de queijo provolone ralado
150g de presunto ralado
1 lata de molho de tomate sabor pizza
1 colher de sopa de molho de mostarda
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de leite
Noz moscada ralada a gosto
Tempero pronto a gosto (aves, peixes, legumes e saladas
Etti)
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
No fundo de um refratário médio arrume 4 fatias de pão.
Reserve. Misture bem a mozzarella, o cream cheese, o provolone, o presunto, o
molho de tomate sabor pizza e a mostarda. Distribua a mistura sobre as fatias
de pão reservadas. Cubra com as 4 fatias de pão restantes. Misture o creme de
leite com o leite, a noz moscada e o Tempero Pronto Etti e regue as fatias de
pão. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno médio, preaquecido
(180C), por 15 a 20 minutos ou até que esteja bem dourado.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Receita da Cozinha Experimental Etti
Nenhum comentário:
Postar um comentário