Pesquisa do Blog

22 de fev de 2012

Bauru de Forno nota 10

Que tal preparar este delicioso o lanche, para assisti a apuração das Escolas de Samba Campeã do desfile do Rio de Janeiro.

Ingredientes:
8 fatias de pão de forma sem casca
150g de queijo mozzarella ralado
1 embalagem de cream cheese
50g de queijo provolone ralado
150g de presunto ralado
1 lata de molho de tomate sabor pizza
1 colher  de sopa de molho de mostarda
1 xícara  de creme de leite
1/2 xícara de leite
Noz moscada ralada a gosto
Tempero pronto a gosto (aves, peixes, legumes e saladas Etti)
50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
No fundo de um refratário médio arrume 4 fatias de pão. Reserve. Misture bem a mozzarella, o cream cheese, o provolone, o presunto, o molho de tomate sabor pizza e a mostarda. Distribua a mistura sobre as fatias de pão reservadas. Cubra com as 4 fatias de pão restantes. Misture o creme de leite com o leite, a noz moscada e o Tempero Pronto Etti e regue as fatias de pão. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno médio, preaquecido (180C), por 15 a 20 minutos ou até que esteja bem dourado.
Rendimento: 4 a 6 porções


Fonte: Receita da Cozinha Experimental Etti

Nenhum comentário:

Postar um comentário