Delicioso e muito, muito fácil de fazer.
Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 colher de chá de sal
1 colher rasa de café de pimenta do reino
2 colheres de sopa de óleo
½ cebola ralada ou bem picadinha
1 dente de alho bem amassados
1 lata de abacaxi em conserva
2 colheres de sopa de molho shuyu (o mesmo que molho de
soja)
¼ de xícara de água
2 colheres de sopa de Maisena (o mesmo que amido de
milho)
1 xícara de salsão picadinho
1 pimentão verde cortado em tirinhas (opcional)
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino
- Em uma panela aquecida, doure os pedaços de frango em
óleo de todos os lados, em seguida juntamente a cebola e o alho e deixe dourar mais um pouquinho
- Corte o abacaxi em cubos não muito pequenos, e acrescente
ao frango juntamente com o caldo da lata e o molho shuyu
- Tampe a panela e cozinhe lentamente em fogo médio por
25 min
- Junte a água misturada com a Maisena e cozinhe mexendo até engrossar
- Junte o salsão, os tomates e o pimentão e cozinhe
lentamente durante 15 min
- Sirva acompanhado de arroz.
Fiz para o jantar de ontem.
ResponderExcluirAprovadíssimo... "Diliça"... Fui!!!!!