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9 de fev de 2012

Mousse de Iogurte de Morango


Fácil D+.
Dá para preparar antes de ir a praia. Huuuummmmmm!


Ingredientes:
500 ml de iogurte sabor morango (ou o sabor de sua preferencia)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de gelatina sem sabor, hidratada em 3 colheres de sopa de água quente

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, coloque em tacinhas, ou onde irá ser servido, e em seguida leve a geladeira até tomar consistência.

Nota: Se quiser fazer uma mousse diet utilize iogurte desnatado, gelatina diet e o leite condensado e o creme de leite diet que já demos a receita.
Mas se você quiser sofisticar um pouco, cubra toda a lateral de uma forma de fundo removível com biscoito champanhe, e em seguida cubra todo o fundo da forma (corte os biscoitos para acomoda-los da melhor forma possível para não deixar nenhum buraquinho - veja foto abaixo). Com a ajuda de um pincel, pincele suco de laranja em todos os biscoitos para umedecer um pouco e deixa-los ainda mais gostosos. Coloque a mousse de iogurte (faça duas receitas - eu costumo deixar um pouco na geladeira para dar um pouco de consistência (mas não muito) antes de colocar sobre os biscoitos), leve a geladeira até adquirir consistência, decore como quiser e com cuidado desenforme na hora em que for servi.




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