Uma salada que é a cara do verão.
Ingredientes:
1 manga tome grande,
madura porem ainda firme
4 tomates bem maduros (é o único segredo dessa
salada: MADUROS)
1 cebola roxa
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de molho shoyu
Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo:
1. Corte a
cebola roxa em fatias bem finas, ponha numa vasilha e regue com 2 colheres de
sopa de vinagre de vinho tinto. Salpique um pouco de sal e deixe as
cebolas amolecerem 10 minutos.
2. Enquanto
isso descasque a manga e corte-a em fatias. Reserve. Parta os tomates ao meio,
retire as sementes, e corte em fatias ou pedaços. Em um prato de servir, arrume
os tomates e a manga partida. Disponha as cebolas por cimas e salpique o todo
com folhinhas de manjericão fresco
3. Numa vasilha
pequena, misture bem o restante do vinagre de vinho tinto com o
azeite e o molho shoyu. Mexa tudo muito bem e regue a salada logo em seguida, ou sirva o molho a parte.
Fonte: Fiz pequenas modificações, mas a fonte é do “Simplesmente Delícia”
http://www.simplesmentedelicia.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário