Pesquisa do Blog

3 de fev. de 2012

Suco de Manga, Maracujá e Gengibre


Irresistivelmente refrescante.
  
Ingredientes:
1 manga Palmer, sem casca e cortada em cubos grandes
500 ml de água mineral
100 ml de suco de maracujá concentrado
2 colheres de sopa de gengibre fresco, ralado e espremido***
Gelo a gosto
Açúcar ou adoçante para adoçar

Modo de preparo:
- Em um liquidificador bata a manga com a água. Adicione o suco de maracujá e o suco de gengibre e bata mais um pouco até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Adoce a gosto e adicione o gelo.

Nota: Quer transformar seu suco em algo mais geladinho!
- Coloque o suco em forminhas para picolé e leve ao freezer por 3 horas. Espete os palitos quando o picolé ainda não estiver totalmente congelado (cuidado para não encostar os palitos no fundo da forma, se não eles grudam). Depois de colocar os palitos, volte ao freezer e deixe gelando por no mínimo 10 horas.

***Gengibre ralado e espremido: retire a casca do gengibre e rale-o em um ralador (ralo fino). Esprema com a mão as tiras do gengibre para retirar apenas o suco e descarte as fibras.


Fonte: Dedo de Moça  -  http://www.dedodemoca.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário