Irresistivelmente
refrescante.
Ingredientes:
1 manga Palmer,
sem casca e cortada em cubos grandes
500 ml de água
mineral
100 ml de suco
de maracujá concentrado
2 colheres de sopa
de gengibre fresco, ralado e espremido***
Gelo a gosto
Açúcar ou
adoçante para adoçar
Modo de preparo:
- Em um
liquidificador bata a manga com a água. Adicione o suco de maracujá e o suco de
gengibre e bata mais um pouco até que todos os ingredientes estejam bem
misturados.
- Adoce a gosto
e adicione o gelo.
Nota: Quer transformar seu suco em algo mais geladinho!
- Coloque o suco em forminhas para picolé e leve ao freezer por 3 horas. Espete
os palitos quando o picolé ainda não estiver totalmente congelado (cuidado para não encostar os palitos no fundo da forma, se não eles
grudam). Depois de colocar os palitos, volte ao freezer e deixe gelando
por no mínimo 10 horas.
***Gengibre
ralado e espremido: retire a casca do gengibre e rale-o em um ralador (ralo
fino). Esprema com a mão as tiras do gengibre para retirar apenas o suco e
descarte as fibras.
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