Hoje é sexta feira, e nada melhor que "jogar conversa fora" acompanhado de uma cervejinha beeemmm gelada e um amendoim
beeemmm torradinho.
Ingredientes:
1 xícara de amendoim
cru com casca (180g - eu uso o da marca "Yoki", por ser o melhor)
1 colher de sopa bem cheia de margarina, ou manteiga
Sal a gosto (eu
costumo usar 1 a 2 colheres rasas de sobremesa de sal)
Modo de preparo:
- Coloque o amendoim em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 min na potência alta.
- Coloque o amendoim em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 min na potência alta.
- Retire do
micro-ondas, acrescente a manteiga e sal
misture bem e volte ao micro-ondas por mais 3 a 4 min.
- O amendoim só
ficará crocante após estar totalmente frio (quando
esfriar prove, e se não estiver crocante a seu gosto, pode por novamente no forno de micro-ondas
por mais 1 minuto).
Nenhum comentário:
Postar um comentário