Pesquisa do Blog

16 de mar. de 2012

Amendoim Torrado e Salgado no Micro-ondas

Hoje é sexta feira, e nada melhor que "jogar conversa fora" acompanhado de uma cervejinha beeemmm gelada e um amendoim beeemmm torradinho.

Ingredientes:
1 xícara de amendoim cru com casca (180g - eu uso o da marca "Yoki", por ser o melhor)
1 colher de sopa bem cheia de margarina, ou manteiga
Sal a gosto (eu costumo usar 1 a 2 colheres rasas de sobremesa de sal)

Modo de preparo:
- Coloque o amendoim em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 min na potência alta.
- Retire do micro-ondas, acrescente  a manteiga e sal misture bem e volte ao micro-ondas por mais 3 a 4  min.
- O amendoim só ficará crocante após estar totalmente frio (quando esfriar prove, e se não estiver crocante a seu gosto,  pode por novamente no forno de micro-ondas por mais 1 minuto).

Nenhum comentário:

Postar um comentário