Você já saboreou um
capucino gelado? Então não sabe o que está perdendo.
Ingredientes:
200 ml de café
completamente frio
100 ml de leite bem
gelado
1 pitada de canela
em pó (eu coloco +-1 colher de café rasa)
4 pedras de
gelo
3 colheres de
sobremesa de chocolate em pó
Calda de chocolate para sorvete a gosto
Chantilly a gosto
Chocolate em pó, ou
canela em pó peneirada para decorar (opcional)
Modo de preparo:
- No liquidificador,
bata o café juntamente com o leite, chocolate em pó, a pitada de canela e o
gelo.
- Em uma taça alta,
coloque no fundo um pouco da calda de chocolate (para decoração), e em seguida
coloque o conteúdo do liquidificador coado até faltar +- 2 dedos para
completar a taça.
- Coloque uma camada generosa de chantilly, e polvilhe um
pouco de chocolate em pó, ou canela para decorar (use uma peneira para facilitar). Adicione um canudinho largo e
sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário