Pesquisa do Blog

10 de mar de 2012

Iced Capuccino


Você já saboreou um capucino gelado?  Então não sabe o que está perdendo.

 Ingredientes: 
200 ml de café completamente frio
100 ml de leite bem gelado
1 pitada de canela em pó (eu coloco +-1 colher de café rasa)
4  pedras de gelo
3 colheres de sobremesa de chocolate em pó
Calda de chocolate para sorvete a gosto
Chantilly a gosto
Chocolate em pó, ou canela em pó peneirada para decorar (opcional)

Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o café juntamente com o leite, chocolate em pó, a pitada de canela e o gelo. 
- Em uma taça alta, coloque no fundo um pouco da calda de chocolate (para decoração), e em seguida coloque o conteúdo do liquidificador coado até faltar +- 2 dedos para completar a taça. 
- Coloque uma camada generosa de chantilly, e polvilhe um pouco de chocolate em pó, ou canela para decorar (use uma peneira para facilitar). Adicione um canudinho largo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário