Pesquisa do Blog

31 de mar de 2012

Pizza de Pão de Queijo


Esta é uma deliciosa receita do Chef Jurandyr Affonso, para o seu fim de semana... Uma união perfeita.

Ingredientes:
1 xícara de água
Sal a gosto
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícarade polvilho doce
3 ovos
1 xícara de queijo de minas meia cura padrão
Farinha de trigo

Recheio:
5 colheres de sopa de molho de tomate pronto
150 g de presunto em fatias ou ralado
250 g de queijo mussarela ralado
Tomates em rodelas finas
Azeitonas
Catupiri
Ovos cozidos
Orégano

Modo de preparo
Numa panela ferva a água com o sal, o óleo e o leite. Despeje sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre. Junte o queijo e misture até incorporar. Deixe descansar por 30 minutos em uma superfície enfarinhada. Com um rolo abra a massa em um círculo de 30 cm de diâmetro e transfira para uma forma própria para pizza sem untar. Espalhe o molho, o presunto, a mussarela, o tomate, as azeitonas, o catupiri, os ovos e o orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário