Esta é uma deliciosa receita do Chef Jurandyr Affonso, para o seu fim de semana... Uma união perfeita.
Ingredientes:
1 xícara de
água
Sal a gosto
1 xícara de
óleo
1 xícara de
leite
2 xícaras de
polvilho azedo
1 xícarade
polvilho doce
3 ovos
1 xícara de
queijo de minas meia cura padrão
Farinha de trigo
Recheio:
5 colheres de sopa de
molho de tomate pronto
150 g de presunto em
fatias ou ralado
250 g de queijo
mussarela ralado
Tomates em rodelas
finas
Azeitonas
Catupiri
Ovos cozidos
Orégano
Modo de preparo
Numa panela ferva a
água com o sal, o óleo e o leite. Despeje sobre os polvilhos e misture até
ficar homogêneo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre. Junte o queijo e
misture até incorporar. Deixe descansar por 30 minutos em uma superfície
enfarinhada. Com um rolo abra a massa em um círculo de 30 cm de diâmetro e
transfira para uma forma própria para pizza sem untar. Espalhe o molho, o
presunto, a mussarela, o tomate, as azeitonas, o catupiri, os ovos e o orégano
e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário