Surpreenda a turma no jantar, com uma receita simples, mas muito gostosa.
Ingredientes:
300 g de
mandioquinha cozida e espremida (ou bem amassadinha com um garfo)
200 g de batata
cozida e espremida
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola picada
4 ovos ligeiramente
batidos
1 lata de atum
sólido em óleo (120 g)
2 ramos de salsinha
picados
2 talos de cebolinha
fatiados
Sal e pimenta-do-reino
a gosto
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1/2 xícara de
parmesão ralado
Parmesão para
polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma tigela,
misture a mandioquinha, a batata, o azeite, a cebola e os ovos ligeiramente
batidos. Acrescente o atum, as ervas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Unte 5
forminhas de 9 cm de diâmetro (ou um
pirex redondo de +- 40 cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com farinha de
rosca.
- Preencha as formas com a massa, coloque o queijo parmesão por cima, leve
ao forno previamente aquecido a 200°C e asse por cerca de 20 minutos. Sirva em
seguida.
Fonte: Gastronomia e
Negócios - http://gastronomiaenegocios.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário