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15 de mar de 2012

Pudim de Atum com Mandioquinha


Surpreenda a turma no jantar, com uma receita simples, mas muito gostosa.

Ingredientes:
300 g de mandioquinha cozida e espremida (ou bem amassadinha com um garfo)
200 g de batata cozida e espremida
3 colheres  de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola picada
4 ovos ligeiramente batidos
1 lata de atum sólido em óleo (120 g)
2 ramos de salsinha picados
2 talos de cebolinha fatiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres  de sopa de óleo
2 colheres  de sopa de farinha de rosca
1/2 xícara de parmesão ralado
Parmesão para polvilhar

Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a mandioquinha, a batata, o azeite, a cebola e os ovos ligeiramente batidos. Acrescente o atum, as ervas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Unte 5 forminhas de 9 cm de diâmetro (ou um pirex redondo de +- 40 cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com farinha de rosca. 
- Preencha as formas com a massa, coloque o queijo parmesão por cima, leve ao forno previamente aquecido a 200°C e asse por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida. 
 
 
Fonte: Gastronomia e Negócios  -   http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

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