Toda mãe conhece os benefícios das
hortaliças na alimentação de seus filhos. Como é raro encontrar crianças
que apreciem verduras, uma ótima alternativa é transformá-las em sucos.
Quando ingeridas em forma de sucos, são cruas e preservam a sua
energia vital, mantendo intactas as suas propriedades nutricionais,
principalmente as vitaminas, muito importantes na alimentação infantil.
Para garantir melhor sabor, o preparo de suco com verduras, deve sempre
estar associado a alguma fruta já conhecida e apreciada pela criança.
Gostou da idéia? Então abra a geladeira e invente!
- Maçã com espinafre (suco da foto)
- Laranja com beterraba
- Abacaxi com couve, espinafre e hortelã
- Laranja com mamão (ou cenoura) e beterraba
- Morango com cenoura
- Açaí com espinafre e banana
- Laranja com espinafre, aipo, couve, banana e manga
- Manga com salsa e beterraba.
(eu costumo bater os sucos para a turminha aqui de casa com água, ou água de coco, ou com suco de laranja - coloque alguns cubinhos de gelo, depois é só bater tudo no liquidificador, coar e beber)
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br
Querida Márcia
ResponderExcluirCopiei tudo e vou começar a fazer para a minha neta. Obrigada.
Um beijinho
Beatriz