Pesquisa do Blog

20 de abr. de 2012

Bolo Pamonha nº 2

Fica uma delícia, para comer assim que retirar do forno, ou se sobrar rsrsrsrs... pode comer mais tarde.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
10 colheres de sopa ou 150g de milharina (flocos de milho pré-cozidos - eu uso o da marca "Quaker")
1/2 xícara de óleo
1 lata de milho sem o líquido da conserva
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de preparo:
- Aqueça o forno a 200°C
- Unte e enfarinhe levemente uma forma de pudim (aquela de furo no meio). Reserve
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 min (o fermento, deixe para colocar um pouquinho antes de para de bater)
- Coloque tudo na forma reservada.
- Leve ao forno por aproximadamente 45 min.
- Passe uma faca sem ponta ao redor da forma, para ajudar a desenformar e sirva quando quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário