É de dar água na boca.
Ingredientes:
2 bananas descascadas e cortadas em cubinhos
1 colher de sopa de manteiga, ou margarina
2 bananas descascadas e cortadas em cubinhos
1 colher de sopa de manteiga, ou margarina
1/2
cebola bem picadinha
1 dente
de alho bem espremido, ou picado
100g de farinha de mesa
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela em fogo baixo, adicione manteiga, deixe derreter e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
100g de farinha de mesa
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela em fogo baixo, adicione manteiga, deixe derreter e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
- Em
seguida coloque a banana para dar uma leve douradinha.
- Coloque
a farinha aos poucos mexendo sempre para não queimar. Continue mexendo até a farinha ficar douradinha.
- Acerte
o sal, coloque a pimenta do reino e o orégano, mexa mais um pouco e sirva.
Nota: Você
pode colocar antes da cebola e do alho, um pouquinho de linguiça sem pele e bem
picadinha, ou cubinhos de bacon, ou carne seca desfiada.
Ou pode trocar o
orégano pela salsinha e cebolinha bem picadinha, ou couve bem fininha.
A farora de banana acompanha perfeitamente qualquer tipo de carne, frango ou peixe... E acompanhada simplismente de feijão com arroz, Huuuuuummmmm!
Nenhum comentário:
Postar um comentário