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25 de abr de 2012

Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre


Gosta de peixe? E de abóbora?
Tente fazer em casa uma receita que reúne esses dois ingredientes mais o espinafre!

Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
250 gr de abóbora cortada em cubos cozida e amassada
100 gr de maionese HELLMANN’S
500 gr de filé de peixe (prefira filé de caçonete, merlusa ou pescada branca)
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de suco de limão
100 gr de cebola picada
1 maço de espinafre (só as folhas) cozido, escorrido e picado (45 gr)

Para Polvilhar:
Queijo parmesão, ou ricota ralada a gosto

Para untar:
Margarina e farinha de trigo a gosto

Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola, junte a abóbora e o espinafre e refogue por 2 minutos.
- Acrescente 1/2 xícara de maionese HELLMANN’S, misture e reserve.
- Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão (para NÃO juntar água no refratário após alguns min. do peixe já temperado, seque-os em toalha de papel de boa qualidade).
- No refratário, coloque o peixe e cubra com o molho reservado.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.


Fonte: Receitas Hellmann’s  -  http://hellmanns.com.br

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