Gosta de peixe?
E de abóbora?
Tente fazer em
casa uma receita que reúne esses dois ingredientes mais o espinafre!
Ingredientes:
1 colher de sopa
de óleo
250 gr de
abóbora cortada em cubos cozida e amassada
100 gr de
maionese HELLMANN’S
500 gr de filé de
peixe (prefira filé de caçonete, merlusa ou pescada branca)
1 pitada de sal
2 colheres de
sopa de suco de limão
100 gr de cebola
picada
1 maço de
espinafre (só as folhas) cozido, escorrido e picado (45 gr)
Para Polvilhar:
Queijo parmesão,
ou ricota ralada a gosto
Para untar:
Margarina e farinha
de trigo a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o
forno em temperatura média (180ºC).
- Unte e
enfarinhe um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
- Em uma panela
média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola, junte a abóbora e o
espinafre e refogue por 2 minutos.
- Acrescente 1/2 xícara de maionese HELLMANN’S, misture e reserve.
- Em uma tigela
média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão (para NÃO juntar
água no refratário após alguns min. do peixe já temperado, seque-os em toalha de papel de boa qualidade).
- No refratário,
coloque o peixe e cubra com o molho reservado.
- Polvilhe o
queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
- Sirva em
seguida.
Fonte: Receitas Hellmann’s - http://hellmanns.com.br
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