Em apenas 15 min,
você faz esta deliciosa surpresa para seus familiares nesta Páscoa.
Ingredientes:
1 pacote de
gelatina sabor cereja (45g)
150g de
chocolate branco picado
1 xícara de chá de
creme de leite (200 ml)
1 xícara de chá de
cereja fresca picada (130g)
Modo de preparo:
- Dissolva a
gelatina em 1 xícara de água quente (200 ml).
- Em outra
vasilha, derreta o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas mexendo
a cada 15 segundos para não queimar.
- Misture esse
creme à gelatina e adicione as cerejas picadas.
- Coloque essa
mistura em forminhas untadas com óleo e leve à geladeira por 12 horas (utilizei copinhos plásticos descartáveis).
- Passe uma
espátula na lateral das forminhas e desenforme-as sobre os pratos em que serão
servidas.
- Decore com
chocolate branco picado e cerejas frescas.
Nota: O sabor da gelatina, tem de ser o mesmo que a fruta utilizada.
Nota: O sabor da gelatina, tem de ser o mesmo que a fruta utilizada.
Assim sendo você pode variar: gelatina de morango com morangos picados, ou gelatina de
abacaxi com abacaxi picado... O rendimento desta receita é de aproximadamente 10
gelatinas de 70 g cada.
Fonte:
Fleischmann
Nenhum comentário:
Postar um comentário