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3 de abr de 2012

Gelatina Cerejinha


Em apenas 15 min, você faz esta deliciosa surpresa para seus familiares nesta Páscoa.

Ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor cereja (45g)
150g de chocolate branco picado
1 xícara de chá de creme de leite (200 ml)
1 xícara de chá de cereja fresca picada (130g)

Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente (200 ml).
- Em outra vasilha, derreta o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas mexendo a cada 15 segundos para não queimar.
- Misture esse creme à gelatina e adicione as cerejas picadas.
- Coloque essa mistura em forminhas untadas com óleo e leve à geladeira por 12 horas (utilizei copinhos plásticos descartáveis).
- Passe uma espátula na lateral das forminhas e desenforme-as sobre os pratos em que serão servidas.
- Decore com chocolate branco picado e cerejas frescas.

Nota: O sabor da gelatina, tem de ser o mesmo que a fruta utilizada.
Assim sendo você pode variar: gelatina de morango com morangos picados, ou gelatina de abacaxi com abacaxi picado... O rendimento desta receita é de aproximadamente 10 gelatinas de 70 g cada.



Fonte: Fleischmann

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