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3 de mai de 2012

Almôndega Encapada


Experimente estas almondegas com casquinha crocante, são deliciosas.

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara de água
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 colheres de café de fermento em pó
Óleo para fritar

Recheio:
500g de carne moída
1 cebola média
2 dentes de alho
1/2 xícara de cheiro-verde picado (o mesmo que salsinha + cebolinha verde)
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de preparo:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à geladeira por 15 minutos.
- Coloque a carne moída em uma vasilha e bata no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro-verde e o ovo.
- Despeje sobre a carne e adicione a farinha aos poucos, amassando bem com as mãos. - Tempere com sal, faça bolinhas e espete um palito de dente em cada uma delas.
- Aqueça o óleo, passe as bolinhas pela massa e frite até dourar.  Escorra em papel-toalha, retire o palito e sirva.


Fonte: Guia da Cozinha  -  guiadacozinha.uol.com.br

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