Experimente estas
almondegas com casquinha crocante, são deliciosas.
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara de água
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 colheres de café de fermento em pó
Óleo para fritar
Recheio:
500g de carne moída
1 cebola média
2 dentes de alho
1/2 xícara de cheiro-verde picado (o mesmo que salsinha +
cebolinha verde)
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até
ficar homogêneo e leve à geladeira por 15 minutos.
- Coloque a carne moída em uma vasilha e bata no liquidificador
a cebola, o alho, o cheiro-verde e o ovo.
- Despeje sobre a carne e adicione a farinha aos poucos, amassando
bem com as mãos. - Tempere com sal, faça bolinhas e espete um palito de dente
em cada uma delas.
- Aqueça o óleo, passe as bolinhas pela massa e frite até
dourar. Escorra em papel-toalha, retire o
palito e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
- guiadacozinha.uol.com.br
Adorei!
ResponderExcluir